Firatast 2015 y... INVITACIONES GRATUITAS!!




FIRATAST GIRONA es la feria de degustación por excelencia de Cataluña que se celebra del 9 al 12 de octubre de 2015, en el Palacio de Ferias de Girona y que este año llega a su 22ª edición.
FIRATAST, con su fórmula ya tradicional, basada en la promoción de los platos y productos a través de la cata, se consolida como la feria más activa de esta tipología, siempre con actividades gastronómicas muy atractivas y sabrosas para ofrecer a los visitantes.
Este año con grandes NOVEDADES que no te puedes perder! Y para hacertelo más  fácil la  organización ofrece a todos los lectores de mi blog  una invitación  gratuita para el primer dia de la feria, solo tienes que imprimir la invitación sobre estas lineas y entregarla en la entrada. ¡Genial!  Muchas gracias a Incatis por la atención. ;-) 

FIRATAST GIRONA és la fira de degustació per excel·lència de Catalunya que se celebra del 9 al 12 d’octubre de 2015, al Palau de Fires de Girona i que enguany arriba a la seva 22a edició.
FIRATAST, amb la seva fòrmula ja tradicional, basada en la promoció dels plats i productes  a través del tast, es consolida com la fira més activa d’aquesta tipologia, sempre amb activitats gastronòmiques molt atractives i gustoses per oferir als visitants.
Enguany amb grans NOVETATS que no us podeu perdre! Y per a fervos-ho més fàcil l'organització ofereix a tots els lectors del meu blog una invitació gratuita per al primer dia de la fira, només has d'imprimir la invitació que hi ha a sobre d'aquest escrit i lliurar-la a l'entrada de la fira. Genial!  Moltes gràcies a Incatis per aquesta atenció!  ;-) 

Espero que te hayan gustado  mis recetas y  que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las  redes sociales para estar al tanto de todas mis novedades, puedes seguirme en FacebookTwiter Google+    ¡¡Te espero!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.